WAS SIE ERWARTEN DÜRFEN


Mit viel Liebe zum Detail wird ihr Abend bei uns vorbereitet. Jedes Produkt ob Wein, Tier oder Pflanze, wird im Keidenzeller Hof mit Sorgfalt gewählt und mit Respekt gegenüber der Natur eingesetzt.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und höchsten Genuss.



Herbst 2023 -150€

Topinambur. Kala Namak.
Sellerie. Schwein.
Chawanmushi. Räucherfisch.
Gewürzbrot. Fränkischer Coppa.
Bachforelle. Steckrübe. Meerrettich.
Pasta. Kürbis. Belper Knolle.
Kabeljau. Miso. Sauerkraut.
Rind. Wirsing. Haselnuss.
Mais. Schokolade. Chili.
Sonnenblumenkerne. Himbeere.
Petit Four.


Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden.

Wir servieren ein einheitliches Menü, das aus bis zu zwölf großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können. Natürlich bieten wir auch eine vegetarische Alternative. Wir bitten Sie darum, dies kurz am Telefon oder per Mail anzukündigen. Vielen Dank.






GOURMET LUNCH AM SAMSTAG


MITTAGSMENÜ - 85€

Der nächste Samstag Mittag findet am 30.09. statt.







Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden.

Wir servieren auch zu unserem Gourmet Lunch ein einheitliches Menü, das aus bis zu acht großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können.

KLEINES MENÜ


Seit Anfang des Jahres machen wir den Donnerstag Abend zum Samstag Mittag. Wir servieren nur das KLEINE MENÜ. 8 statt 11 Gänge.

Nur Donnerstags: KLEINES MENÜ -Herbst- 85€
Topinambur. Kala Namak.
Sellerie. Rind.
Gewürzbrot. Fränkischer Coppa.
Bachforelle. Steckrübe. Meerrettich.
Kabeljau. Miso. Sauerkraut.
Rind. Wirsing. Haselnuss.
Sonnenblumenkerne. Himbeere.
Petit Four.