WAS SIE ERWARTEN DÜRFEN
Mit viel Liebe zum Detail wird ihr Abend bei uns vorbereitet. Jedes Produkt ob Wein, Tier oder Pflanze, wird im Keidenzeller Hof mit Sorgfalt gewählt und mit Respekt gegenüber der Natur eingesetzt. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und höchsten Genuss. Herbst 2023 -150€ Topinambur. Kala Namak. Sellerie. Schwein. Chawanmushi. Räucherfisch. Gewürzbrot. Fränkischer Coppa. Bachforelle. Steckrübe. Meerrettich. Pasta. Kürbis. Belper Knolle. Kabeljau. Miso. Sauerkraut. Rind. Wirsing. Haselnuss. Mais. Schokolade. Chili. Sonnenblumenkerne. Himbeere. Petit Four.
Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden. Wir servieren ein einheitliches Menü, das aus bis zu zwölf großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können. Natürlich bieten wir auch eine vegetarische Alternative. Wir bitten Sie darum, dies kurz am Telefon oder per Mail anzukündigen. Vielen Dank.