WAS SIE ERWARTEN DÜRFEN


Mit viel Liebe zum Detail wird ihr Abend bei uns vorbereitet. Jedes Produkt ob Wein, Tier oder Pflanze, wird im Keidenzeller Hof mit Sorgfalt gewählt und mit Respekt gegenüber der Natur eingesetzt.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und höchsten Genuss.



Frühling 2024 -120€

Der Erfolg des kleineren Menüs am Donnerstag hat gezeigt, dass Weniger manchmal Mehr ist. Deshalb haben wir uns entschieden bis Oktober das Menü kleiner und dadurch auch günstiger zu gestalten.

Sauerkraut. Hamachi. Kartoffel.
Rind. Meerrettich. Kaviar.

Gewürzbrot. Sauerrahmbutter.
Lachs. Creme Fraîche. Kohlrabi.
Pasta. Belper Knolle. Sonnenblume.
Kalb. Polenta. Pfifferlinge.
Haselnuss. Himbeere.
Petit Four.


Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden.

Wir servieren ein einheitliches Menü, das aus großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können. Natürlich bieten wir auch eine vegetarische Alternative. Wir bitten Sie darum, dies kurz am Telefon oder per Mail anzukündigen. Vielen Dank.






GOURMET LUNCH AM SAMSTAG


MITTAGSMENÜ - 95€

Sauerkraut. Hamachi. Kartoffel.
Rind. Meerrettich. Kaviar.

Gewürzbrot. Sauerrahmbutter.
Lachs. Creme Fraîche. Kohlrabi.
Pasta. Belper Knolle. Sonnenblume.
Kalb. Polenta. Pfifferlinge.
Haselnuss. Himbeere.
Petit Four.







Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden.

Wir servieren auch zu unserem Gourmet Lunch ein einheitliches Menü, das aus bis zu acht großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können.

Frühling 2024 - 120€


Der Erfolg des kleineren Menüs am Donnerstag hat gezeigt, dass Weniger manchmal Mehr ist. Deshalb haben wir uns entschieden bis Oktober das Menü kleiner und dadurch auch günstiger zu gestalten.

Sauerkraut. Hamachi. Kartoffel.
Rind. Meerrettich. Kaviar.

Gewürzbrot. Sauerrahmbutter.
Lachs. Creme Fraîche. Kohlrabi.
Pasta. Belper Knolle. Sonnenblume.
Kalb. Polenta. Pfifferlinge.
Haselnuss. Himbeere.
Petit Four.