Shutdown II



Lieferung Samstag, 22. Mai 2021.
Das Menü ist so gestaltet, dass es schon Samstag oder erst Sonntag zubereitet werden kann, die Gläser holen wir Montag:

Gewürzbrot. Sauerrahmbutter.
Saibling. Radieschen. Pflücksalat.
Spargel. Bärlauch. Croutons.
Landhuhn. Erbse. Waldmeister.
Dunkle Schokolade. Mango.
65€/Person

Serviervorschläge wird es ab dem 22. Mai dann auf instagram geben.
Über Eigenkreationen freuen wir uns unter #keidenzellerhofdaheim !

Lieber Gäste des KEIDENZELLER HOFs,
höchstwahrscheinlich dürfen wir ab Donnerstag, 20.05. den Außenbereich öffnen. Da es aber bei angesagten 9°C und Nieselregen recht ungemütlich auf der Terrasse wird, öffnen wir den ersten Sonntag Mittag (unter Wetter-Vorbehalt) eine Woche später am 30. Mai.

Solange das Wetter nicht zuverlässig mitspielt, werden wir auch nur zum Sonntagsbraten öffnen.
Sobald der Innenbereich öffnet, ist auch das Gourmetmenü Samstagmittag und am Abend verfügbar.

Herzliche Grüße,
Vera Grimmer

Alles läuft wie immer:

• Bestellen Sie unter info@keidenzeller-hof.de oder auf AB 09101 901226. So lange der Vorrat reicht.
• Alles wird in Weckgläsern kalt geliefert.
• Sie erwärmen und gestalten die Gerichte Zuhause
• und stellen die Gläser zur Rückholung am Montag bereit.

• Die Bestellung wird zwischen 10 und 12 Uhr ausgeliefert und zur gleichen Zeit am Montag zurückgeholt.
• Wir liefern und holen die Gläser frei Haus innerhalb von 10km um Keidenzell. Für maximal 20km berechnen wir 10€.

• Natürlich ist auch eine Abholung möglich.
• Sowohl bei Lieferung als auch bei Abholung erfolgt die Bezahlung per Rechnung oder bar.

• Die Kochanleitung und Liste der Allergene liegt der Lieferung bei oder können vorab per Mail zugeschickt werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in den einzelnen Gerichten auf keine Allergien oder Unverträglichkeiten eingehen können.

Bleiben Sie gesund -und Daheim.
Herzliche Grüße,
Der KEIDENZELLER HOF
Hier geht's zum Sonntagsbraten.