WAS SIE ERWARTEN DÜRFEN


Mit viel Liebe zum Detail wird ihr Abend bei uns vorbereitet. Jedes Produkt ob Wein, Tier oder Pflanze, wird im Keidenzeller Hof mit Sorgfalt gewählt und mit Respekt gegenüber der Natur eingesetzt.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und höchsten Genuss.




MENÜ Winter 2019 -95€

Gewürzbrot. Zwiebelbutter.
Topinambur. Grünkohl. Räucheraal.
Rehleber. Rosenkohl. Schwarzer Trüffel.
Kabeljau. Sauerkraut. Dill.
Rind. Sellerie. Holunder.
Cassis. Kräuter.
Apfel. Nougat. Hagebutte.



Aufgrund von Frische und Verfügbarkeit, kann es vorkommen, dass Gerichte spontan geändert werden.

Wir servieren nur EIN Menü, das aus bis zu zwölf großen und kleinen Kreation besteht. Sollten Allergien oder Unverträglichkeiten bekannt sein, bitten wir Sie um mindestens zwei Tage Zeit, um auf alle Aspekte eingehen zu können.




Hier geht's zum Sonntagsbraten.

GOURMET LUNCH AM SAMSTAG


MITTAGSMENÜ
12. Januar 2019 - 55€



Gewürzbrot. Kalbsesprit.
Topinambur. Grünkohl. Räucheraal.
Kabeljau. Sauerkraut. Dill.
Rind. Sellerie. Holunder.
Apfel. Nougat. Hagebutte.

SONNTAGSBRATEN

13. Januar 2019 MITTAGS IM KEIDENZELLER HOF

VORSPEISE
Winterlicher Salat. Eingelegtes Gemüse. Kresse. 7€
SELLERIE-MARONENSUPPE. Croutons. 7€

HAUPTGÄNGE
ENTE. Blaukraut. Kloß. 23 €
HIRSCHRAGOUT. Serviettenkloß. Wurzelwerk. 20 €
RINDERRÜCKEN. Grüne Bohne. Kartoffelgratin. 23 €
KABELJAU. Perlgraupe. Rote Bete. 19 €

DESSERT
HASELNUSS. Hagebutte. Apfel. 7€

Unser Sonntagmittags-Menü mit Hirschragout
3 Gänge 34€ und 4 Gänge 39€.